Трубопроводная арматура

Главная » Новости » Серия «Элатекс» от компании «Компенз-Эластик» пополнилась линейкой инновационных уплотнителей и изоляционных материалов

Серия «Элатекс» от компании «Компенз-Эластик» пополнилась линейкой инновационных уплотнителей и изоляционных материалов

Серия «Элатекс» от компании «Компенз-Эластик» пополнилась линейкой инновационных уплотнителей и изоляционных материаловВ новой товарной линии представлены высококачественные набивки, шнуры и ленты, соответствующие самым высоким международным требованиям. Новые уплотняющие материалы от «Компенз-Эластик» ориентированы, прежде всего, на эксплуатацию в системах с низким давлением и основательно разогретой рабочей среды.

Сегодня компания «Компенз-Эластик» имеет репутацию динамично развивающегося предприятия, стремящегося занять лидирующие позиции в своей отрасли. Данный разработчик-производитель с завидной стабильностью предлагает своему потребителю все новые и новые решения, разработанные по большей части на основе современных инновационных находок.

Серия «Элатекс» от компании «Компенз-Эластик» пополнилась линейкой инновационных уплотнителей и изоляционных материаловСегодня продукции «Компенз-Эластик» нашлось широкое применение в газовой отрасли. По словам сотрудников компании из числа высшего руководства, серия решений «Элатекс» стала адекватным ответом на сформировавшийся рыночный запрос: потребителю потребовались высококлассные уплотнители и изоляция за приемлемые деньги. Инженеры «Компенз-Эластик» сумели разработать именно такие решения, и на сегодня у большинства продуктов из новой серии просто нет достойных конкурентов на рынке. Особенно следует подчеркнуть, что в новых набивках и уплотнителях, рассчитанных на эксплуатацию при низком давлении и высокой температуре, нет асбеста, и, как уже подтверждено экспертами, они полностью безопасны для здоровья человека.

Новинки серии «Элатекс» выполнялись из материалов высокого качества, и с выходом новых решений компании-производителю удалось уверенно расширить область их применения. К тому же инженерам «Компенз-Эластик» удалось создать сразу несколько серий товаров для применения в конкретных областях и для определенных задач.

Серия «Элатекс» от компании «Компенз-Эластик» пополнилась линейкой инновационных уплотнителей и изоляционных материаловЭЛАТЕКСизо – уплотнитель, выполненный на основе Е-стекла. Характеризуется высокой плотностью переплетения волокон и выверенной структурой, что в итоге позволило поднять термоизоляционные свойства и механическую прочность материала на качественно новый уровень. Рассчитан на применение в условиях высоких температур, вплоть до 500°С.

ЭЛАТЕКСизоарм – родственник ЭЛАТЕКСизо, но готов работать с горячей средой, разогретой вплоть до 700°С. Своей способностью выдерживать настолько высокие температуры материал обязан специальным пропиткам.

ЭЛАТЕКСизокерам – уплотнитель, выполненный из керамических волокон. Обладает высочайшей термостойкостью. Потолок температуры рабочей среды в данном случае выражается в 1000°С. Материал, из которого сделан уплотнитель, полностью не горюч, отличается низкой теплопроводностью и теплоемкостью. Кроме того он устойчив к воздействию таких агрессивных сред, как щелочи и кислоты.

ЭЛАТЕКСкевлар – уплотнитель, выполненный на основе кевларовых волокон, а потому отличающийся высочайшей прочностью. Данный материал отлично справляется с долговременными механическими нагрузками.

Новости рынка

10.07.17

Unique Mixproof Horizontal Tank (HT) и Unique Mixproof – это новые модульные противосмесительные ...продолжить чтение

24.04.15

Известный итальянский бренд PC Progetti объявил об очередном расширении ...продолжить чтение

02.09.13

Прибор Rosemount® 3308 можно по праву назвать революционным решением ...продолжить чтение

Архив новостей

Интересные статьи

Затворы с тройным эксцентриситетом

Затвор с тройным эксцентриситетом является эффективным решением опасных… продолжить чтение

Червячные редукторы

Редукторы продолжают оставаться надежным решением в области ручного управления на протяжении… продолжить чтение

Роль отрасли в изменении климата

Мир может не согласиться со всеми причинами изменения климата, но большинство людей понимают, что наши действия за последние 150 лет способствовали накоплению парниковых газов… продолжить чтение

Архив статей